Звоните бесплатно: 8-800-333-83-32
skt-standart.ru
Яндекс.Метрика

«Строители России на пути к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018»

ОАО «Мордовцемент» приняло участие во Всероссийской строительной выставке «Строители России на пути к Чемпионату мира по футболу FIFA 2018». Она прошла с 16 по 18 апреля на территории «Мордовэкспоцентра» в г. Саранске. Участниками мероприятия стали более 70 организаций из четырнадцати регионов России. Обществом был представлен весь ассортимент производимых цементов, а также продукция, фасованная в мешки с новым дизайном упаковки.

ОАО «Мордовцемент» имея годовые производственные мощности 6,9 млн. тонн, является одним из ведущих производителей цемента в России.

Предприятие производит следующие виды цементов:
Портландцемент 500-Д0-Н;
Портландцемент ЦЕМ I 52,5 Н;
Портландцемент с пуццоланой ЦЕМ II/A-П 42,5Н;
Сульфатостойкий портландцемент ССПЦ400-Д0;
Портландцемент ЦЕМ I 42,5 Б;
Портландцемент ЦЕМ I 32,5 Б;
Портландцемент с пуццоланой ЦЕМ II/A-П 32,5Н;
Пуццолановый цемент ЦЕМ IV/A-П 32,5Н.

С целью удовлетворения спроса потребителей в 2013 году было налажено производство цементов ЦЕМ I 52,5 Н и портландцемента с пуццоланой ЦЕМ II/A-П 42,5 Н.

По итогам продаж за I квартал текущего года доля бездобавочных цементов составила более 80% от общего объема поставок. Эти виды цементов имеют максимальный спрос у покупателей продукции в 40 регионах России. Реализация тарированной продукции производится в мешках по 40 и 50 кг. Растет доля отгрузок цемента фасованного в МКР по 1 тонне.

Отгрузка продукции с предприятия производится круглосуточно автомобильным и железнодорожным транспортом, а так же по трубопроводу. Поставки цемента водным транспортом ведутся с причала строящегося Сенгилеевского цементного завода в Ульяновской области. Наличие собственной транспортной компании позволяет своевременно осуществлять доставку продукции покупателю.

Информация предоставлена ОАО "Мордовцемент"  http://www.mordovcement.ru/